Prise d'une folie de faiseuse depuis quelques jours, je n'allais pas laisser échapper la cuisine à cette nouvelle attitude. Je l'avais quelque peu délaissée depuis de trop nombreuses semaines, il était donc grand temps de m'en rappeler le chemin.

Forcément, dans ces cas-là, il y a toujours un moment où je fais un gâteau. Rien de bien excentrique puisque j'ai opté pour un gâteau au yaourt. En souvenir de l'enfance, je gardais précieusement un yaourt au citron pour cette recette. Et comme la date était *légèrement* dépassée et qu'il menaçait de sortir du frigo par ses propres moyens, il était grand temps que je le cuisine.

Pour apporter un twist à la recette usuelle, j'ai remplacé une partie de la farine par de la Maïzena, obtenant ainsi une texture légère. C'est évident mais c'est la première fois que je testais. La publicité dit donc vrai ...

Et pour renforcer le citronné du yaourt, j'ai fait un glaçage citron : sucre glace + jus de citron.

Et tadam :

Citron et cloche à gâteau
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