Petite veinarde que je suis, j'ai eu le droit à plusieurs gâteaux d'anniversaire cette année. Le même jour. Vous êtes jaloux, non ?

Bon, en même temps, c'est moi qui les ai fait. Du coup vous êtes moins jaloux. Je les ai fait pour mes collègues. Là, je suis certaine que vous peinez à cacher le petit sourire narquois naissant sur vos lèvres. Ou alors vous enviez mes collègues. Et vous avez bien raison. Parce qu'ils étaient bons mes gâteaux !!! Et il m'en restait pleins. Alors, quand on est rentré à 1 heure après une soirée très sympa Lille 3000, on a pu déguster une petite coupe de champ' avec les gâteaux restants. Quel bon souvenir ! Bon, ce n'était pas une coupe mais une flûte. Ce n'était pas du champ' mais un crémant rosé. Mais c'était vraiment top !

Assez de suspense, passons aux choses sérieuses :

2010_06_17-Cakes.JPG

Nous avons donc :

- des cupcakes sans glaçage (cf ici) : une valeur sûre, un régal.

- un carrot cake version Jamie Oliver : une révélation ! Si vous n'avez pas encore essayé, si vous avez des a priori, allez ici et mettez-vous au fourneaux.

Vous n'avez pas une petite faim maintenant ? Je me demande s'il me reste des carottes ...

Retour à l'accueil